Giolito formaggi dop Bra - dop, d.o.p.,  formaggi, italiani,  stranieri, stagionatura, stagionati, semi stagionati, erborinati, alpeggio, latte crudo, Gorgonzola, Bettelmatt, Bra, ciuk, pecora, pecorino, capra, caprini, vacca, vaccino, casaro, affinatore, maestro formaggiaio
Giolito formaggi dop Bra
formaggio Bra ciuk
 

Curiosità dal mondo del formaggio

Il museo del formaggio

Il museo dell'arte casearia

Nel corso degli anni Giolito ha raccolto attrezzi ed oggetti nelle vallate cuneesi riguardanti la lavorazione del formaggio cercando così di rendere omaggio all'arte "casearia", patrimonio secolare della civiltà contadina.
Bra Ciuk formaggio enologico

Bra Ciuk

Un nuovo formaggio,un perfetto sodalizio del mondo enologico e quello caseario. E' un Bra tenero (2 mesi) posto a stagionare in vinaccie nobili delle Langhe (Barbera, Pelaverga, Nebbiolo) all'interno di Barriques. Dopo circa 3 mesi, seguendo un laborioso procedimento, è pronto ad inebriare qualsiasi palato.


Curiosità dal mondo del formaggio

 

giolitocheese.it © 2007 | privacy | XHTML 1.1 | CSS 2.0 PI: 00475820049